Policy Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.comunitaterapeutiche.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del GDPR 649/2016 (di seguito Regolamento Europeo Privacy) per gli utenti che usufruiscono dei servizi del nostro sito Internet. L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Associazione Narconon “Il Gabbiano” Onlus con sede in via Sentinella snc – Torre dell'Orso (LE), e-mail: [email protected], tel.: 0832841456

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Le finalità del trattamento riguardano eventuali contatti dell’utente. I dati richiesti sono utilizzati per rispondere alle istanze degli utenti ed eventualmente ricontattarli.

LUOGO DEL TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la medesima società.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali raccolti, sono trattati con strumenti informatici automatizzati. Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FACOLTÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei diversi campi. Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di poterle fornire i servizi e le richieste. In ogni caso il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto desiderato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali forniti dall’utente non saranno diffusi. I suoi dati non saranno trasferiti fuori EU. I dati personali potranno essere comunicati e trattati dai soggetti preposti dell’associazione, con apposito conferimento e da terzi in qualità di responsabili esterni al trattamento o autonomi titolari del trattamento che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente. L’elenco aggiornato è disponibile presso la sede legale dell’associazione. I suoi dati non saranno trasferiti a paesi extra EU.

COOKIES
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di ricordare lo stato dell’utente e quindi facilitare la navigazione. Questi possono essere abilitati direttamente sul browser che si sta utilizzando ( internet explorer, google chrome, mozilla firefox, safari etc). Per far ciò occorre accedere alla sezione strumenti del proprio browser, cliccare sulla sotto sezione privacy. L’abilitazione dei cookies permette all’utente di essere immediatamente riconosciuto sul nostro sito in ogni visita successiva alla prima, e quindi una più agevole e scorrevole navigazione all’interno del sito, oltre alla possibilità di usufruire di un servizio dedicato.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di revocare il proprio; di chiedere l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati e le richieste di diritto all’oblio; di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali italiana. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento dei dati sopra specificati, attraverso l’invio di una mail al seguente indirizzo: [email protected]

CONDIZIONI APPLICABILI AL CONSENSO DEI MINORI IN RELAZIONE AI SERVIZI DELLA SOCIETÀ DELL’INFORMAZIONE
Qualora lei sia un utente minore con età inferiore ai 16 anni, è necessario, per le finalità di raccolta dei tuoi dati, che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I suoi dati saranno detenuti per un periodo massimo relativo all’espletamento della sua richiesta.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA
Il titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento ed a propria discrezione, l’utente è tenuto a verificare le eventuali modifiche.

 
 
 
 
 
Comunità di recupero tossicodipendenti e alcolisti

Struttura della Comunità

« Vai alla Struttura

Comunità di recupero tossicodipendenti e alcolisti

Gallery Fotografica

« Vai alla Gallery

Comunità di recupero tossicodipendenti e alcolisti Video &
Foto 3D
«  Vai al Video & Foto 3D
   

Novità!
Non hai tempo ora di leggere il sito?
Preferisci Scrivere invece di Chiamare?

Lascia ora la tua email:
Ti contattiamo noi in forma
assolutamente privata e Anonima!
Tuo Nome (*):
E-mail (*):
Telefono: (*):
 
Il problema riguarda (*):
Me stesso Un familiare Un amico
Sostanza utilizzata (*):
Se Vuoi, lascia qui un messaggio

*

 Garanzia di serietà = la tua Email è sicura:  da me NON riceverai mai spam
Nota: I campi con * sono obbligatori
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia-Romagna
Friuli-Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino-Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
   
Siti correlati: www.alcol.info - www.cocaina.info - www.disintossicazione.com - www.droga2.it - www.tossicodipendenza.org

La Comunità Narconon Il Gabbiano non è una comunità terapeutica ma un centro specializzato nella disintossicazione e riabilitazione dalla dipendenza da droghe o alcool. Il programma Narconon fonda il suo intervento sui meccanismi fisici e mentali della dipendenza da droghe o alcool e restituisce al tossicodipendente o alcolista il controllo della sua vita. Tale programma non utilizza droghe o farmaci per risolvere i problemi della tossicodipendenza ma sostiene che un'istruzione efficace è la componente fondamentale dell'intero processo di riabilitazione, al fine di ottenere un recupero stabile e consentire a chi ha abusato di droghe, alcool o farmaci di vivere un'esistenza etica e produttiva. La premessa fondamentale del programma Narconon è che la completa riabilitazione è possibile. Tale risultato non viene certo raggiunto senza sforzi: chi segue il programma Narconon, infatti, sa di poter conquistare una vita libera dalla droga solo se utilizza con estrema attenzione la conoscenza e le abilità apprese nel corso del programma. E' essenziale, infatti, per il raggiungimento di questo obiettivo, sviluppare e praticare un concetto soggettivo e funzionale di etica personale e di responsabilità. La dipendenza individuale può così essere eliminata. Le statistiche mostrano che la maggior parte di coloro che hanno completato il programma Narconon hanno raggiunto questo obiettivo di libertà. La Comunità Narconon Il Gabbiano lavora costantemente per migliorare ulteriormente la propria casistica di successi. Il metodo di riabilitazione dalla droga è composto da nove diversi corsi. Quello utilizzato è un protocollo di riabilitazione drug free, ovvero non si serve di droghe alternative, agenti farmaceutici o sostanze che alterano la mente, nel processo della riabilitazione. La Comunità Narconon Il Gabbiano è un'associazione di utilità sociale senza scopo di lucro e opera in buona armonia con tutte le competenti autorità locali, sanitarie e amministrative, che gli hanno conferito il titolo di Ente Ausiliario Territoriale (vedi link www.politicheantidroga.it).